beautypeak

急急急!肾盂积水严重么

在孕第22周的时候做的B超,检查结果说胎儿:右肾结构显示欠清,右肾区见3.1*2.1*1.9cm囊性回声物,似扩张的肾盂,膀胱正常可见。超声意见:胎儿右肾病变,考虑肾盂积水 其它的都正常,请问这个是在网上说的肾盂分离么?怎么我的这个尺寸这么大? 大夫建议我两周后再去做做看,说现在右肾实质不清。 从网上查说这种情况一般都是男孩,可我的是女孩,是不是女孩子不太好啊?请问我该怎么办?急急急!谢谢

xyxy888

宝宝是因为先天的尿路(排尿不畅,积压在肾脏里)问题,出来后要经过手术才能解决~
症状就是羊水偏少~~
肾盂分离>=7mm为轻度
肾盂分离>=10mm为重度

提问者对回答的评语:谢谢

songtairu

1.先别太着急,象你和种情况只能等着去医院复查.
2.或者换一家大点的医院重新检查一下.