duanyaxin

大家一般在哪里买奶粉

我家宝宝刚刚满月,一直是人工喂养,总是有一些推销奶粉的电话打过来介绍奶粉,讲的比超市要优惠些.因为怕买到假货,我家宝宝吃的奶粉一直都在大型超市购买,想知道各位一般在超市买还是婴儿用品专卖店购买?网上买或者电话推销的送货上门的奶粉可靠吗?

zcz11

推销上门的,我觉得不行.之前我怀孕的时候,有推销牛奶的.上面生产日期是刚生产没多久的,可是那牛奶没到一个月就变质的很严重了.我不小心喝一口进去恶心了好几天.

zhouziheng

奶粉一直都是在超市买的,如果有问题的话可以去找的.上门推销的从来不相信.

mojave2000

我是安徽合肥的,我们这的合肥亲子网挺好的,奶粉纸尿裤都比超市便宜不少,我都是在这买的。每个城市都应该会有这种地方的,你可以留意一下呀。一年能省不少呢。