wangjinxiaq

如何读三维B超结果

我现孕有29周了,昨天做了一个三维B超,胎方位LOA,BPD75MM,HC269MM,AC242MM,胎心率155次/分,律齐,FL57MM,胎盘位于子宫前壁,厚26MM,羊水60MM,脐带绕颈一周。请问这样是不是正常的,上面的数据是代表什么意思!

mojave2000

具体你当时做完医生应该会告诉你的呀,最好问你每次产检的医生,她比较了解你的情况。