fpz2655

天气热了,宝宝穿多少衣适合?

宝宝已二十多天大,现在天气热起来了,不知该给宝宝穿多少衣合适,睡觉该盖多厚的被子,少了怕她受凉,多了又怕太热了,真不该怎么办

zhouziheng

宝宝穿的只要比大人多一件就可以了.摸摸孩子的后背,如果有汗的话就是太热了.晚上睡觉时注意给宝宝的小肚子保护好,不要受凉了.
孩子要适当地穿少一点,凉一点的孩子比较好带.

提问者对回答的评语:很好!

samefairy

不能盖太多,多摸摸宝宝。。。适时的添减衣物。。。

祝健康~~

mojave2000

早晚穿一件长袖单褂和一件薄纱褂,中午把纱褂脱了就可以了。裤子一件不要太薄就好。被子要盖薄一点,7孔的小真空被就可以的,妈妈可以看温度定的,和大人的差不多就可以了。