cctjjmmsn

宝宝伤到了眼睛

我家宝宝一岁三个月,昨天在床上玩的时候,自己脑袋往前一磕,正好手指头朝上,把眼睛给擢着了,当时哇哇大哭,不过哄了一下就没事了,可是后来我仔细一看,翻开眼睛的下眼皮,眼珠下面的眼白红了一片,我的天,当时就吓坏了,赶紧送到了同仁医院,当时宝宝已经睡着了,不过因为不放心,还是硬拉着上了医院,眼科医生看了一下,说是没伤到眼角膜,(说到这里,赞一下当时的同仁的眼科医生,真的是很好,很有耐心),拿了眼药水,不过两天了,宝宝眼睛还是红红的,不知道啥时候才能好啊,我看到他的眼睛就揪心,各位妈妈有没有遇见这种情况的,这得几天才能好啊,还有眼药水是不是最好不滴呀?求教了

旭儿宝贝

这种情况不严重,你的宝宝伤到眼白,使眼白变红,这种情况经常发生,慢慢的会好的

mojave2000

没遇到过,不过最好还是再去医院检查一下,眼睛可不是开玩笑的