wxzzh

女宝宝到底该几时开始可以把尿呢?

宝宝快三个月了.自满月开始就给女儿把尿了.可是前几天一位妈妈告诉我说女孩子要到四五个月才可以开始把尿.太早把尿会影响子宫的发育,男孩子没关系的.听了以后吓一跳,弄的我现在都不敢给宝宝把尿了.各位丫头们的妈妈有听说这样的情况吗?你们都是几时开始帮女宝宝把尿的呀?

月亮妈

最好是在四、五个月的时候把尿。没听说对子宫不好,但婴儿的骨头还比较软,没发育成熟,把尿太早了会对婴儿的颈椎和脊椎有影响。还是在等一等吧!

提问者对回答的评语:可能就是这个原因吧.谢谢!

happytuy

我家宝宝2个月就开始把尿了,也是女宝宝,可是没有人这样跟我说过啊,人家也养过丫头的呀

GXT520

我们也是2个月就开始了,没有那种说法把~~~养成把尿的习惯才好带啊~

mojave2000

虽然我家宝宝是男孩,不过你的那种说法听起来蛮搞笑的