yeaishui46515025

体检应该做些什么

我家宝宝出生到现在四个月了还没有做过体检,也不知道该做些什么检查

软烟罗

宝宝在月子里应该有社区的妇幼保健医生上门检查三次。接下来是42天一次,三个月一次,六个月一次,……。
检查的项目有全身体态、骨骼、皮肤、牙齿、囟门、身高、体重、神情、动作发育、智能发育、语言能力、观察能力、等等。

提问者对回答的评语:谢谢

Henchmon

你要做哪些体检,最好到你们当地的妇幼保健远去问问医生,不要盲目的去乱做一些检查反而不好.
祝你宝宝永远康健快乐!