tangtang212

足月小样儿喝什么奶粉好 急急急

我宝宝是足月小样儿 出生时体重4.8斤 没有母乳 从出生一直喝惠氏一段金装爱儿乐 感觉不太好 体重增加慢 三个月了才十斤 真是很着急 现在想换奶粉又不知道那种奶粉适合足月小样儿喝 希望有经验的父母帮帮忙啊 谢谢了 (羊奶怎么样??)

JY20082000

我强力推介吃澳优(能力多) 。虽说贵了一点,可真是好奶粉,没有母乳那就更应该选澳优(能力多) 你家宝宝吃过惠氏可能换奶粉宝宝就不吃,惠氏奶粉特香,澳优几乎没添加香料。你可以买进口分装给宝宝试试,如果吃你就买澳优(能力多)特别是满月的宝宝现在正需要补脑。我家宝宝吃澳优,好的才推介。

gdl1119

你要给12喝羊奶呀,有点佩服你哟,我家12吃的雅培奶粉,长得还可以,你也可以试试

thankizi

不是奶粉不好!只能说你的孩子不适合这个奶粉! 你可以换雅培, 美赞臣,明治,这3个是好奶粉,

小洋人

试一试味全如何,我的女儿也没吃母乳,吃的就是味全奶粉.

软烟罗

哪种奶粉都无所谓,关键要你宝宝能适应。吃了以后食欲腰保持正常,胃口要好,大便要正常,体重要保持增加,经盛装也要好。
你可以让宝宝尝试不同牌子的奶粉,找一个最适合你宝宝的。
其他宝宝吃的好的,你家宝宝不一定适用。

liangcuicui

据知奶粉都差不多,关键是孩子适应哪个。羊奶也可以但你要煮熟,可以问一问上年纪的老人!

mojave2000

圣元优聪和圣元优博都不错

tiimari

生出来比较轻啊
我家吃的雅培,听说雅培比较甜,所以容易胖.不过我家还好,三个月14斤.
可以试着加百立乐牛初乳

三个月才十斤,如果个子正常,60CM左右的话,是比较轻,有多高?会不会缺什么,去医院查一下微量元素看看

可以换奶粉,但不要经常换,会把孩子肠胃搞坏.

ludongmeildm

我家宝宝从出生就吃圣元优博,母乳喝得不多,三个月时也有15斤了.我觉得这种奶粉还不错,是国产的.周围有经验的朋友都说母乳喝得不多的宝宝喝优博挺好.你可以试试.

shi318

美赞臣不错,具说火气比较小