tgy42

婴儿出生时缺氧

我宝宝26个月了,出生时由于胎位不正不能顺产,造成缺氧,当时吸了几个小时的氧气就好了,现在会走路,而且也能听懂大人的话,可是就是经常生病,免疫力差,还不会说话,怎么办?难道真的是缺氧引起的吗?不会真的有轻度脑瘫吧?急,望给予答复为谢....在线等.....

LIDONGJING

应该没有什么问题的,要是轻度脑瘫的话,四肢也该有影响的,放心吧,我想是你们平时和宝宝的语言沟通少的缘故吧,你们只要有时间就多和宝宝说话,不过语速要慢一些,给宝宝一个模仿的时间,慢慢就会好的,祝你的宝宝早日开口说话!

kulele

不要太担心了,有些宝宝是比较慢说话的,跟那个应该没什么关系,主要是宝宝出生后的营养有没有做好的原因吧