liangboqing

婴儿油

我家宝宝快四个月了,请问可以用婴儿润肤霜吗?

JY20082000

可以用如果怕过敏那就选用凡士林,它主要是无香料,郁美净有添加香料,对宝宝不好。凡士林没有味道,郁美净味道特别重。

xuann

可以的.最好选择品牌的,就是大多数人用了都蛮好的那种.刚开始不要涂太多.有的宝宝是过敏性的皮肤会起红疹子.

软烟罗

可以,但要注意宝宝再涂抹以后有无皮肤过敏或者起小疹子的反应。
婴儿油不要频繁使用。

ZHENRUIMAMA

可以,但要选用宝宝的,而且要观察宝宝是否适用

qinqinbaobeiy

可以用,选择品牌的给宝宝用,先在宝宝耳后涂抹,看看有没有过敏反应,如果没有就可以了.涂抹次数不要过于频繁.

wabb114

可以啊,我家宝宝现在三个多月了,我天天给她用,不过你要给她用好的,如强生啊!

enenaiai

我宝宝两个月就用上了,用的NUK的。