yangmentin

如何帮不喝奶瓶的宝宝断奶

我的宝宝七个多月了,一直不喝奶瓶,最近我的奶水又不够,想帮她把奶断掉,宝宝的爷爷奶奶又不跟我们住一起,请教一下有经验的妈妈们有没有什么好的方法能够快速的帮宝宝把奶断掉.婷妈在此先谢谢各位了.

我爱果果:-)

我跟你的情况很相似,我家宝宝一开始也是不肯喝奶瓶,我本以为是奶粉不合他口味,之后发现他是吃不惯奶嘴,但我一直坚持每天用奶嘴喂,或者称宝宝吃的迷迷糊糊要睡着的时候把奶嘴塞到他嘴里,现在他终于吃了,建议你先将白天的的母乳断掉,再断夜里的,总之一定要坚持

py968921

我的情况跟你一样,也想怎么样才能把奶掉,自己带着断

thankizi

1,你的观点错误,不能断奶,1岁前的孩子绝对是奶为主.
2,你可以去买好品牌的奶粉代替,比如美赞臣,明治,雅培,贝因美,惠氏,等品牌奶粉.

昆昆妈妈

现在断奶有点早了,最好到10月以后再断,你可以试着用小勺给宝宝喂奶粉,另外也可以调在米粉里喂,或者改用吸管,这样宝宝会觉得有新鲜感,我家宝宝那时候就是用吸管喂的。

vcvcvcvc

我建议你给她饿几天试试,我宝宝断奶的时候饿了几天就好了,现在她奶水和奶粉都要吃了

JY20082000

先把母乳挤出,放到奶瓶喂,这样就行,我家宝宝是这样的,不知道对你家宝宝有用没用。

qqbb609

你们说的那几种我都试过了,可还是没用,该怎么办?

涵之妈妈

我家宝宝3个月了,上周我该上班了,就想着把奶挤出来让她喝,可是她就是不吃奶瓶,后来一看到就哭,可能是宝宝不愿意用力嘬吧。就把奶瓶里的那个皮塞弄掉,可以让它自动流下来,这样在她不哭的时候还是喝一点的。你也试试吧!