luxurylee2003

为什么宝宝晚上老哭?

我家宝宝出生一个月,但五天前晚上,宝宝就开始吵闹不停;妈妈也有奶水,孩子不到一小时就哭闹一阵,但在白天就睡得很香,妻子快累得不行了,请问这究竟是什么原因?急盼回复,谢谢!

wlf327

宝宝如果吃饱了还哭,就有可能是肚子痛,用手搓热以后给宝宝敷一下肚子,如果宝宝哭闹减轻,肯定是肚子痛。我家宝宝满月时也是肚子痛,吃小儿脐风散之后就好了。

vcvcvcvc

如果不是没吃饱,还是去看医生吧!

cqm596

你不是把他给吓着了。

kitty3358

有可能是要打饱嗝,我家宝宝月子里如果要打嗝也会哭,抱起来让他打嗝就没事了

cywgly

如果白天好睡夜晚闹有可能是生物钟颠倒了。可以在白天减少宝宝睡眠,晚上就会慢慢睡好了。