shaman

征集宝宝儿歌

宝宝5个月了,想找一些简单、上口、内容好的儿歌。

LEE

最老的一个是:
小老鼠上灯台,偷油吃,下不来,叫妈妈,妈不在,叽里咕噜滚下来

天方夜谭

外面有很多地方卖啊,现在小孩的书不要太多哦!各种各样的书,有儿歌、诗词、童谣、猜谜语等,我们宝宝都买过,而且都很喜欢听。

xiaodouzi

一只小花狗,蹲在大门口,两眼黑悠悠,想吃肉骨头。

qingzi

你可以到这个网站去下载,挺经典的.

齐鲁石化信息港亲子乐园-儿歌集锦
少儿歌曲mp3 序号 曲目 下载欣赏 1 阿童木之歌 下载 2 童年 下载 3 读书
郎 下载 4 娃哈哈 下载 5 奔奔 下载 6 蜗牛与黄鹂鸟 下载 7 歌声与微笑.

lulu.Zhou

小小猪,胖嘟哮。耳朵大呀腿儿粗。走路摇摇小尾巴,唱起歌来呼噜噜。

Happy子墨

小袋鼠上学
袋鼠妈妈真奇怪, 肚上藏个小口袋, 幼儿园前停下来, 里面钻出小脑袋,
原来是只小袋鼠,  高高兴兴上学来。
小鸟打电话
小鸟小鸟乐哈哈,  抓起树藤打电话: 叽叽叽,喳喳喳, 快快来,过家家!
小狗羞羞
小狗小狗,  躲在树后,  随地小便,  见人就溜。
小小朋友,  伸出指头,  做个鬼脸,  连说“羞羞”。
梦姥姥
梦姥姥  进窗了  教宝宝  笑一笑  宝宝学会了  咯咯笑醒了。
自己睡
宝宝睡觉  谁来陪?  爸爸陪?  不用陪。  妈妈陪?  不用陪。
不陪不陪不用陪,  盖好被子自己睡。
小网兜
小网兜,  装玉米,  玉米像娃娃,  睡在吊床里。
听歌
沙滩上,贝壳多, 一只只,像耳朵, 大耳朵,小耳朵, 贴在地上听什么?
它们在听海妈妈,  轻轻唱着催眠的歌儿。

儿科专家

给你个网址:http://www.cmxbb.com/
这里有很多儿歌和童谣,我也是给儿子下了不少。