fumiaomiao

是不是性冷淡

我宝宝快3月了,还在吃奶!为什么不想和老公AA 是不是性冷淡,知道的各位姐妹请告诉我下,谢谢!!!

zqllyh

不用担心,这是正常现象,是由于你处于哺乳期体内孕激素还没回落,泌乳素较高~~雌激素低,所以当然不想啊~~这也是动物界母性的本能吧(专心哺育后代)

kulele

可能是哺乳期没性欲吧,不用担心的

keaibb2000

应该让你的老公多做足前戏,会有用的,因为我是破宫产的,不知有什么区别。