沙沙妈妈

七个多月的宝宝能喝酸奶吗

宝宝的消化好象不是太好 一直拉发绿色的硬的大便 听说喝酸奶效果不错 可是这么小的宝宝能喝吗 另外 宝宝的大便什么样子才是正常的 平常该怎么调整呢

大boss

最好不要给他喝酸奶。你可以给他吃一点消化水(香港出的肥仔水)。有助于肠道消化的。
应该是成条型,不是很硬。

qingzi

可以吃妈咪爱,不要吃酸奶,宝宝越吃越拉。

沙沙妈妈

天啊,不能给你的宝贝吃酸奶啊。那么小的孩子不能吃。我建议你最好还是到医院去看看好吗?

竹雨

怎么可以喝酸奶呢,你是听谁说的。喝过后可能会更严重的。你最好还是带宝宝去医院检查一下便便吧

儿科专家

最好不要喝酸奶,大便颜色看你家宝宝吃的是母乳还是配方奶粉,还有副食等颜色是不一样的。一般来讲大便不干不稀,成形。宝宝有规律,精神好,就可。

seven

宝宝最好到两岁以后在喝酸奶,婴儿的肠胃是很娇弱的,而且喝酸奶要由少到多,从10毫升加起,等宝宝能喝到50毫升就可以了。最早要到10个月