zhenshuiwuxiang79

有妈妈知道karicare奶粉的吗?

有没有妈妈给宝宝喝这种新西兰奶粉呢?从淘宝上买的不知道是不是安全的.适合国内宝宝吗?会不会营养过剩啊?

huyubo

这种奶粉很好的,就是有点贵。网上的东东我不太放心给宝宝吃。总之正品Karicare很好!!!!

提问者对回答的评语:谢谢,虽然简单,但是适用.

azhe200835

Karicare新西兰原装黄金奶粉不含蔗糖,含有比普通牛奶多十倍以上的铁质,并含有丰富维他命C,帮助吸收铁质,同时提供宝宝成长所需的钙质及蛋白质;含有菊粉,帮助肠道有益菌生长,抑制有害细菌,所以对感染导致的腹泻有预防作用。此外还特别添加了母乳中的自然成分LCP Omega 6、Omega 3和DHA; DHA对宝宝的脑、眼睛及神经发育都非常重要。一杯成长奶粉含有25-50%每天所需吸收的16种矿物质及维生素。独有增强免疫配方,全面提升宝宝的抵抗能力!而且奶粉里面没有添加香料,不会造成宝宝口味的依赖。奶粉不错,但是我个人认为奶粉最好不要在网上买,有问题可就麻烦了!

cgn0801

我们在吃,但是每天只在睡前一顿吃羊奶,其他两顿都是牛奶,感觉还可以吧,我也是在网上买的

cgn0801

我家儿子的奶粉从出生到现在都是在淘宝买的,牛奶喝的荷兰本 牛栏,感觉没什么问题的,就算造价大家也会去选择市场上流通的,这种在国内都不流通的奶粉,正常来说没有人回去选择一个冷门造假。