fujingjingk

孕后期

我现在怀孕有36周了,走路的时候会觉得下面有东西在阴道里面,不舒服,请问这是什么原因?是要生了吗

tanyi405

正常反应,是宝宝要入盆了吧,我那时候也这样。

提问者对回答的评语:也许吧,可是已经有许多天了,本来医生说是早早的就入盆了,可是五一检验的时候医生说还没有完全入盆,两个不同的医生,也不知道谁说的是对!唉!

BaoBaoLeYao

是啊!!我那时也是,很不舒服的感觉!!!!没事!!!放轻松啊!!!