ask123

两性问题

我刚完宝宝5个月了,是剖宫产的,母乳,可是自从生完宝宝后,夫妻两人间的性生活越来越少,而且没有了激情和高潮,老公也很少主动要求过性活,我也没有想这种事,我感觉我们好像得了性冷淡一样,每次过性生活都是宝宝睡着后我主动要求的,我常问老公我们怎么越来越少过性生活了,他说可能是我带宝宝,很累,而且宝宝睡的也很晚的原因,或者是说他自己老了,但是我们都还很年轻呀,他27,我22,不知道各位生完宝宝的爸爸妈妈们有没有这样的事情呢?

a-b-bmama

这种情况不会时间太长,不必担心,因为有了孩子一天两个人一直忙着孩子身心疲备,没有心情是正常的.过些时候会好些,建议你们每天再多培养一些情绪比如早上跟爱人上班前要个吻等等.你既然发现问题了,你要多主动一些,你爱人一定会配合的,加油祝三口之家幸福!

WODEXIAOBAO

是啊,我们也是。自从生了宝宝后,我从来就不想这事。可能是孩子在中间很少进行皮肤间的接触。

kulele

没有,但是可能有些妈妈生完宝宝后没什么性欲也是正常的

~二个宝贝~

跟我一样,我宝宝三个多月,我对这事很反感不知道怎么回事,我老公有时候要求,我又不好意思直接拒绝,就假状抱着小宝宝说好困想睡觉了。

Weijinghua

我们也是这样,可能是双方照顾宝宝都很累的缘故,也没时间沟通,肌肤也不相亲,相信会慢慢好起来的!

zhuo563759470

我们也是啊!不知道为什么啊!有可能是有宝宝的缘故吧?这样的问题我也问过我老公他也是说太累了.