jzshifang

谁来帮帮我!

我奶头太大孩子吃不动,我天天用奶抽给他抽奶,可是朋友说这样过一段时间回没奶,请问有什么好办法!!!!!

tiimari

吃不动也要吃啊
继续努力,不要因为孩子一哭就心软了
孩子还小,一次只能吃一点点就累得睡着了,一会儿又醒来要吃,都这样

长大就好了

不能老用吸奶器,奶确实会越吸越少的

fangpingfangping

我也觉得应该让宝宝继续吃,慢慢他会适应的.另外,奶水好又富裕的话,要用吸奶器把多余的吸出来,奶水不会少的.都多奶越吃越多,起码我是这种情况,所以别担心!

aiwo65136751

我也觉得应该让宝宝继续吃,慢慢他会适应的.另外,奶水好又富裕的话,要用吸奶器把多余的吸出来,奶水不会少的.都多奶越吃越多,起码我是这种情况,所以别担心!

minghaoma

继续让他吸,他会习惯的,我的也很大的

yueyuemm

要一直让宝宝吃啊!~我有一个特别的大,开始的时候也是吃不成,现在好多了!~要是老用吸奶器慢慢的就没有奶了!~