fengyuwuzu2000

我该怎么办?

我月经已经好几天没来了,试纸检查也呈阳性,但没有早孕反应,我该怎么办?我是第一次经历这样的事情,能帮帮我吗?

as123mon

如果只是才过几天那还是再等等吧,等过个十几天的时候比较准确一些的.建议你每天早晨起来的时候测,那比较准确点.

zhuo563759470

不一定说是阳性就应该有早孕反映的,我建议你还是去医院看看一般45天左右有早孕反映的因人而易.

小天使诗琪

早孕测纸大概有80%的准确性,有时会出现假阴性或假阳性,一般多测几次都是阳性,那怀孕的几率就很大。

yinhanzhijia

有时候会推迟那么些天的,多喝水,

zddmly

并不是每个孕妇都有早孕反应的,最好是去看医生吧!应该是有了,恭喜你,祝好孕!