babaaixuanxuan

宝宝七个月了,不好好吃辅食怎么办?

我家宝宝刚满七个月,以前辅食吃得不错,米粉、面条、蛋黄、鱼泥、菜泥、水果什么的都很爱吃。可是前天刚满七个月,就不好好吃辅食了,吃的时候很闹,而且吃几口就不吃了。宝宝的精神状态看着还不错,奶也吃得不错,就是不好好吃辅食,不知是什么原因?有无解决办法?

yinhanzhijia

多弄点花样给宝宝,可以两种混在一起,是宝宝到了恋奶期就这样,