genying-huang

宝宝眼睛

我女儿现6个月了,满月的时候左眼开始流眼泪水,当时去看儿科的医生说是结膜炎,看眼科的医生又说没有什么,可能是功能未发育全,也有医生说泪囊不通所致,用过托百士,有点效果但未愈合,前两天又去了儿科,原来的那个医生还是说是结膜炎,开了泰利必妥及阿清霉素,请问一下这些药店可以用吗?左眼有炎症,右眼是不是也要滴.谢谢

samefairy

是的。。。我家宝宝也是这样子的哦。。。用舔的,还是那种半夜睡醒了就舔,不刷牙的。。。这样效果更好。。。
我妈说的。。。确实有用,因为我妈老帮我儿子舔,结果后来,我儿子好了,我被传染了,得了几天的“红眼病”

祝宝宝健康~~

天使涵宝

我告诉你一个方法,你不要嫌恶心啊!非常的有效,我宝宝刚刚出生的十几天左眼都是流眼泪睁不开,滴了药水也没用,后来我在电视上看到要妈妈每天早上起来在宝宝的眼睛上舔几下,我舔了两天就完全好了

yinhanzhijia

涂点药就好了,多给他揉也会好的