凡尘

喂养,睡觉

我的宝宝现在三个月了,也不知道我的奶够不够吃,我的乳房没有涨过,每次都是喂完母乳(每次大概都在20分钟)在喂奶粉大概140ml左右,乳房也没有被吸空的感觉。有谁知道怎么才知道母乳够不够呀? 最近我的宝宝睡醒后手心老是有汗水,不知道是怎么回事?

tiimari

找一个时间,当孩子要吃奶了,光给她喂奶粉,不要母乳,看看她能喝多少奶粉?同时用吸奶器把奶吸出来看看,到底有多少,这样对孩子的食量就有一个概念.

手心有汗,是穿得或盖得太多吧,热出来的.这个天气已经很暖和了,我只给宝宝穿单衣

提问者对回答的评语:谢谢

天使涵宝

宝宝不要吃了就是饱了啊,你先不要给他喂奶粉,让他把奶全部吸干(吸不出奶,宝宝会哭或是不吸),如果他还要吃,那就是你的奶水不够了,不过90%的妈妈奶水都是足够的,每次喂奶一定要让他把乳房里的奶吸完,吸的越多长的就越多~~~

yinhanzhijia

每次都让宝宝喝母乳,让他喝空,这样你的奶才会越来越多的,等吃不够了再去喂奶粉,要不你的奶会越来越少的