lihanqi2007

容易呕吐,怎么回事

小孩七个月,换了二段奶粉,刚冒出了牙。 前几天吃东西会吐,第一次是在吃苹果时吃到一半突然恶心,全吐了,包括前面吃下去的东西,第二次是吃鸡肉和米饭打的糊,吃的时候没什么异常,吃完一个多小时后在抱起他的过程中突然呕吐。身体很烫,但没有发烧,脸上和胸口布满象痱子的红疹,问是因为天热中暑,还是换奶过敏,还是长牙反应?还是生病了?母乳吃得没问题,睡的也很好

yinhanzhijia

可能是长牙问题,也可能是积食了,多给他喝点水,也可以用山楂片冲开水喝,消食的

dandanboy2008

可能是小儿急疹,最好去医院看,这病的潜伏期长,我家宝就得过!