wang2007mama

关于牛初乳?

宝宝什么阶段能喂牛初乳?

紫晶依人

一般六个月以后,因为6个月-6岁的宝宝,由于从母体获得的免疫球蛋白和其他营养物质逐步消耗殆尽,而自身免疫系统尚未完善,处于生理上的“免疫功能不全期”。处于这个时期的宝宝,由于免疫力低下,很容易容易生病。

samefairy

牛初乳各种阶段的呢~~~

我家宝宝是六个月的时候吃的阶段I的,是百立乐的。。。还行吧~~

祝健康~

小小猫的妈咪

一般是宝宝大点了,不喝母乳了,因为母乳本来就有提高免疫力抵抗力的作用,与生俱有的。当断奶后就可以补充点牛初乳来提高抵抗力。