wutongyu225

幼儿发烧

我家宝宝出生35天了,昨天量体温37.5度,今天上午量36.5度,现在又变成37度,请问各位有经验的妈妈或专业认识指点一下,用不用服用退烧药,或者物理降温什么的?!!~~~

weiran2000

不到38。5度不用服用退烧药,多喝开水,多尿尿,不用穿太多或盖太多,保持房间空气流通。

紫晶依人

一般发烧不到38.5都不要用退烧药,况且宝宝才35天,不要给宝宝穿太多,要多喝温水

yinhanzhijia

这是最正常的体温,而且婴儿会由于环境的温差而升高或降低的,