hxphxh

宝宝把尿

我家宝宝刚刚满六个月,大约从两三个月开始就给她把尿把屎,一般情况下把尿不大能把准,有时会尿,有时不会,还会出现烦燥的情况,但把屎很准,差不多时间时,她都会便出来,每天一次,刚从网上看到过早给孩子把尿会影响孩子的性格,不知道是真的吗?请问有经验的妈妈你们是从什么时候开始训练的?

barbarity

不会..!!

不要太过相信几率低的东西.

如果太过注重,还有很多东西,你还没做到呢,,!!

还有很多知识你没认识到哦..!!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,有时我也觉得自己有点过份关注宝宝了,但作为母亲,总希望宝宝能健康成长,我以后会改改的,这样也实在太累了!^_^

晨晨...

我也是听老人们说的,在三个月的时候开始把的.好像没太大的影响吧.

kulele

会影响宝宝的,一般在二三个月就要把尿了
妈妈要经常给宝宝发出嘘嘘的声音,要固定把尿的姿式, 宝宝听久了就习惯成自然 以后听到嘘嘘就会尿了

meifeng122

我的宝宝四个多月了,我们都是隔一定的时间就给他把尿,都很准的

yinhanzhijia

我也看到外国的一本书中说不要过早给宝宝把尿