qingfeidie

产后保健

剖腹产后我的肚子还很大,脂肪壁也很厚,不知有什么好的办法可以恢复?

mojave2000

多做一些家务活是非常好的,不能老是坐着,还有呼啦圈也是很不错的,我买了一个,最重要的一定要坚持。希望你成功

panyanyu

全身心的投入到工作中,很快就会消掉的。
我原来只有88斤,剖腹产后还有108斤,过了七个月我都一个人在家带小孩,由于不经常运动,我还有100斤,但七个月后我去学校上班,两个月后我就降到了94斤,再过两个月就只有90斤了。你也可以恢复的,一定要多运动。