妈妈的最爱

宝宝怎么了

我家宝贝快8个月了,可最近发现我在喂宝宝母乳的时候他老是使劲扯他的头发,我每天都有给宝宝洗澡。也不知道是怎么了

xiaoxue100

我的宝宝现在已经十二个月了,他在七八个月的时候也这个样子,吃奶奶时总抓自己的头发,开始我也很担心,以为他有什么不舒服,仔细看看并没有湿疹什么的,头皮很干净,没什么,只是孩子好奇罢了,不会影响身体健康的,就像现在,我儿子没事就去扯自己的小鸡鸡,他只是奇怪自己身上怎么会有这么个东西,这是孩子的必然阶段,当然你应该先去看看宝宝的头皮是不是长什么东西了.弄的它不舒服,否则是不用担心的.

litang

没有其它症状,应该没什么的吧

juanzi0313

是否想引起妈妈的注意呢?在喂母乳的时候妈妈没有注意到孩子,孩子会做一些小动作的啊!小宝宝希望在吃奶的时候妈妈也是和自己玩的哦!

同同她妈

正常.这个时候宝宝变的越来越好动了,抓什么就扯什么,不管那是自己的头发,就象不会疼一样

@宇轩妈咪@

没事的,宝宝大了,自然就比较好动一些.我儿子在喝水的时候小脚总是动来动去的.