chenmoke

怎么使宝宝用上奶瓶吸奶

我的宝宝快9个月了,由于一直是母乳喂养,他一直拒绝用奶瓶喝奶粉,我的奶水现在已经不能满足他的需求了,我一直是用勺子喂奶粉给他吃,可是这样每次他都吃不了很多,到处流,我用了很多办法,例如在他睡得迷迷糊糊的时候喂啊什么的,他都不接受奶瓶,看得别的小朋友用奶瓶吸得很香我就很羡慕,到底宝宝是不是要断了母乳他才会奶瓶吸奶?

yinhanzhijia

这时候可以用杯子喝了,不一定要用奶瓶,用宝宝专用的杯子