alina2000

宝宝体温不正常。。。

我家宝宝7个半月,今天早上发现额头有点烫,测了下38度3(肛温),手脚温度正常,脸色正常,也不哭闹,给吃了退烧药,中午时候给测出来37度4(肛温),晚上又发现头部烫,手脚体温正常,脸色进食都很正常,可测出体温38度5(肛温),就又给吃了药,20分钟左右测出37度5(颈部),请问下这是怎么回事?

@宇轩妈咪@

不要自己给宝宝乱吃药,一般宝宝白天不烧,晚上发烧是有炎症的表现,最好带宝宝去医院看看,比较安心.