LINZI13580834446

宝宝后脑勺经常冰冷

我家宝宝四个月大了,近段时间通常流很多汗,特别是睡觉的时候,整个头都湿透了,而且后脑勺摸起来很冰冷,请问哪位知道这是什么原因,有没有什么办法可改善?急!

♡一正妈妈

我儿子也是这样,浑身上下都会出汗,身上却是冰冷的.之前听说宝宝缺锌才会那样.于是我也给他做了微量元素,可是他什么都不缺的啊.医生说是宝宝抵抗力太弱了,身体比较气虚.小宝宝一般不建议乱补的.等大点以后自然就会好了.你也不要担心了哦.祝福宝宝健康成长.

rainsky27

我家宝宝就是这样的,他的后脑勺总是很热,宝宝睡觉的时候是不出汗的,如果汗多建议你带宝宝去测下看看宝宝缺什么东西不缺~~

ying3018

我宝宝也是这样,烦啊~!他们说缺钙,缺锌,可是,又不敢乱补,看医生,医生说是虚。吃虚汗停试试。我宝宝正在吃,不知效果如何呢?

HKBOWEN2007

我家宝宝也是这样,我想出了汗,身上自然就凉了吧