Susan-Steven

求答!!!

我上次月經期是4月7日,這個月應該是這兩天來的,從2號開始分泌物是褐色的,請問是什麼原因?需要上醫院檢查嗎?

♡一正妈妈

建议你尽快去医院检查一下的好,怕是怀孕了,然后....这只是我的推断,关键还是去医院检查清楚的好,祝福你健康!

wenerma

这种情况应该到医院作进一步检查,炎症也会引起这种情况的发生。建议及早就医,以免耽误病情。

fdy061010

去看一下比较好,是怀孕还是有妇科病都等检查后,问清楚医生,也好早处理.