gumeixiu

断奶后的问题,请专家回复。

我家宝宝断奶已有六天了,什么方面都怪好,就是每天拉巴巴的次数有点多,但不稀,不知道是不是因为刚开始喝奶粉。还处于过段期。急!

@宇轩妈咪@

宝宝从母乳转换成奶粉肠胃肯定有些不适应,相信过一段时间就会好的,在这期间要多留意观察一下宝宝有无异常情况,如果腹泻的话要及时去医院.

♡一正妈妈

你说的是对的,宝宝刚开始吃奶粉,肠胃还不太适应,等过一段时间就会好转了 .祝福宝宝健康成长.

fdy061010

是因为宝宝刚从母乳换成奶粉,肠胃还有点不适应的原因,过一段时间就会好的,不用担心,但如果太稀或是次数实在太多的话,那就要带去看医生了.