zaoer

头疼的辅食

女宝宝是早产儿,现在开始数7个月。之前我一直在中午时喂辅食一天米粉一天蛋黄。但是宝宝吃完2小时后 就又饿了在喝200毫升的奶粉。现在我该怎么喂辅食呢,最好提供一个时间表

menglin19741974

亨氏公司提供的时间表
6点母乳
8点果汁或果泥加磨牙棒
10点米粉加菜泥或肉泥或鱼泥等
14点母乳
16点果汁或果泥加磨牙棒
18点米粉加菜泥或肉泥或鱼泥等
22点母乳
中间其它时间可喝钙水,根据自己宝宝的情况,不一宝严格按照这个时间.只要宝宝吃的好就可以了.

♡一正妈妈

你可以把副食的量加多些啊.蛋黄可以改成给宝宝蒸鸡蛋羹,那样更容易消化呢.这么大的宝宝还得以奶粉为主哦.祝福宝宝健康成长.