iefkuss

5个月宝宝爱摇头、出汗、吃少

宝宝5个月大了,要吃时、要睡时总爱摇头。特别是抱起她时爱靠在身上摇头磨擦;现在喝奶时、睡觉时头出汗也很多。前两天从老家来深圳这边。现在吃的也少,每天才400多ML,请各爱心妈妈帮忙分析一下,现很担心宝宝的

xupeigen

是宝宝正常的动作发育呀,多可爱。没关系的,过两天他学会其他的动作就会忘记这个了,到时候你又要徒增烦恼了。

ying3018

我宝宝差不多六个月了,也是这个症状,烦!

hangruimin

我家宝宝五个月也是这样的,也不懂要不要紧

fdy061010

可能宝宝身体缺少什么,带去检查一下看是不是缺钙,平时也要多带宝宝去晒晒太阳.多喝水.

cathay

我的宝宝也是这样呀,