lylyly5666

宝宝打完预防针后发烧怎么回事?急急

我家的宝宝现在1岁半,今天去打的预防针(百白破)第四针,到了晚上睡觉的时候发现发烧,体温到了38.5°,请问是怎么会事?是不是别的原因?因为现在闹的手足口病太吓人了。请各位帮忙!!!!谢谢!!!!!

州州妈妈

有些宝宝打完预防针会有发烧的症状的,如果不算很高烧就没事,一般都会自己退下来的,但如果一直烧当然就不行,如果不放心最好去看一下医生吧

让我生个儿子吧!

不一定是打防疫发烧的,这季节本来孩子就容易生病,多注意点吧!孩子有病就要快点去看吧!

xupeigen

是呀现在的手足口病,好吓人的,我觉得还是去医院的好。

songtairu

1.打针发烧是正常的
2.手足口病是宝宝先在手上起疹子.

旭儿宝贝

注射疫苗后可能有发热等全身反应,可观察,增加饮水,物理降温。如体温超39应口服泰诺林,百服咛等退烧药,可就诊,但可能无特殊治疗。