jiaqi06

接种后发烧是孩子体质不好吗?

旭儿宝贝

当然不是。很多孩子接种之后都会有反应,并不代表你孩子体制不好。注射疫苗后可能有发热等全身反应,可观察,增加饮水,物理降温。如体温超39应口服泰诺林,百服咛等退烧药,可就诊,但可能无特殊治疗。

whiterose521

当然不是。很多孩子接种之后都会有反应,只是反应的表现不同罢了。

Bobby猪

不是,是宝宝对病毒产生了抗体了,一般情况打完预防针宝宝发烧比不发烧好的,没发烧就等于白打.

songtairu

不是体制不好.是正常现象.