livens

3个半月的宝宝

最近老喜欢咬手指,而且经常出现要咬人的样子,个人认为是要长牙了..但是不知道怎么帮他解决目前的痛苦,还有白天晚上睡觉经常不怎么踏实,经常醒,望遇见过这种情况的朋友帮帮忙!

州州妈妈

给宝宝牙胶或磨牙棒咬一下吧,会好一点的,每个小孩都会经历这个过程,宝宝小的时候睡觉可能是会不太踏实,大些就会好的了

songtairu

每个宝宝都会有口育期的,吃手是正常的,不能硬来,平时给宝宝买一些口胶.