lovelykid000

宝宝最近吐了2次了什么道理啊

宝宝5个月了,前天晚上宝宝吃奶吃了大半后呛到了就咳嗽,结果把吃的奶全都一下子吐出来了,今天早上给他喂米粉吃,吃的满好的,后来啊啊啊的说话,然后又一下子把吃的米粉都吐出来了,是什么原因啊,不会有什么问题把,但是吐好以后宝宝满开心的

旭儿宝贝

你宝宝消化不太好,你可以给宝宝吃祝消化的药,而且近段时间要给宝宝少吃饭。