hsy2007e

宝宝常从床上滚下,怎么办?

宝宝九个月了,只要一睡醒看不到大人就从床上滚下来,这个月已经摔三次了,很心疼,检查是没什么事,但不知以后长大会有什么后遗症吗?

LIDONGJING

用好孩子童床,可以用到8岁左右呢,安全实用!

提问者对回答的评语:这个方法挺好的,谢谢!

samefairy

给宝宝加个护栏吧。。。或是用椅子档一下。。。
都摔了就应该要注意了。。。

祝宝宝健康~~

dazhong0820

有天夜里我儿子也从床上摔下来了,不过没有什么事情。我儿子也是,醒了没有声音的。你可以在他睡觉时放点铃铛什么东西的,他一动就有响动,大人就会知道的。我就是这样办的。

arica

护栏床就可以或者有人照看

angelsxy

我们放在小床里睡,玩的时候放在地上的爬行垫,这几个月没有摔过