meifeng122

宝宝生病了

天气变化太快了,一会儿热一会儿冷的,我宝宝前几天就有点咳嗽和流鼻涕,昨天还总是哭,不愿睡,今天就更历害了,整个人看起来都无精打彩的,该怎么办呢?当妈妈的好心疼哦

皓猪仔

去看看医生吧,病向浅中医!我儿子前段时间也是以为他感冒,结果是出玫瑰疹,幸好及时处理。

提问者对回答的评语:谢谢

软烟罗

如果精神不好,建议妈妈带宝宝去医院看一下,宝宝有可能是病毒性感冒了。