loveguorui

从腹泻粉换回正常奶粉就拉肚子,怎么办

我小孩现在5个月了,前断时间感冒拉肚子,经过打针吃药换吃腹泻奶粉一断时间好了,就重新换回正常奶粉吃了一天就又开始拉肚子了,还拉得麻利害的,又补充了几天液和吃了几天药换吃腹泻奶粉好了,几天后又换成正常奶粉又开始拉肚子,真是急死人了! 不知道是换正常奶粉才拉肚子,还是拉肚子没全好不应该这么快就换成正常奶粉,听说腹泻奶粉不能长时间吃? 希望有经验的帮帮我,谢谢!

囡 仔

五个月了,可以适当的加辅食,奶粉可以停一停,调理好了身子再喝奶粉