xiaoyangyang2323

如何治疗湿疹?

我的宝宝24天了,吃完奶后已经拍完嗝了,可是一会还是会吐奶,听广播上说是脾胃不好,如果是的话该怎么调理? 还有就是我的宝宝现在我给他用帮宝适,可是出现了红屁股现象,现在白天用尿布,晚上用帮宝适,但宝宝的湿疹很严重,应该如何改善,怎么消除湿疹呢???

zhouziheng

多喂宝宝喝点白开水,不要给孩子穿太多衣物.保持清洁,郁美净治湿疹很有效的.宝宝有红屁股可以涂护臀霜,再多给宝宝晒晒小屁股.
我儿子那时候用帮宝适也是红屁股,可以给换别的尿不湿.后来用好奇的,非常好.妈咪宝贝也不错的.

提问者对回答的评语:明白了,谢谢各位!!

yu---xin

孩子脾胃不好,可以喝山麦健脾口服液。我家孩子喝过,效果还不错。既然出现了红屁股,就暂时不要用纸尿裤了。晚上也用尿布吧,等好了以后再用纸尿裤。有湿疹的地方可以抹点绿药膏,药店有卖的,很便宜的。我家孩子以前起湿疹的时候用过。挺有效的。

guoguomather2007

你可以适用一下首都儿童研究所的肤乐霜,我的宝宝湿疹也很严重,用了几次就好了,挺好的。 有红屁股就别用尿不湿了,每次宝宝便后记得给洗洗小屁屁,然后涂护臀霜,最好用贝亲的,如果想用屁不湿的话,建议用花王的,效果不错!

小龙妈妈

我宝宝也是有非常严重的湿疹,用了很多药都不见效,现在六个多月了,逐渐好转了,但时常还是会发,你不要担心,这种病要到一岁以后才会逐渐好,随着宝宝大了,会逐渐减轻的,如果实在严重,你试一试苗岭洁肤霜或者氟冰霜,我家就是用的这两种,但是都不能断根的.