kuileiwawa1894

一侧的乳房奶水变的非常少

宝宝三个月了 从一个半月起 我一边的乳房奶水就变的非常少。不知道是什么原因 另一边还很正常 我是不是应该进行一下针灸治疗或者吃点药什么的呢??

luzihao20070625

还是要多喝水、汤之类的。让宝宝多吃奶水少的一边。经常刺激乳头,相信奶水是越来越多的。不知道有没有上班,上班后奶水量会慢慢减少的。

fangpingfangping

应该是你在喂小家伙时吃偏了,要相信奶水是越吃越多,让小家伙多吃吃奶水少的一边.

yinhanzhijia

先让宝宝吸少的那边,再吃多的那边,慢慢地就又恢复了

QQWA2008

不用吃药。让孩子多吃奶水少的一边就行,估计你让孩子吃奶水多的一边多一些吧!以后尽量让孩子多吃少的那边,要很长时间才可恢复的。