Henry20071220

四個半月的男寶寶72釐米正常嗎?

昨天剛剛體檢,四個半月的男寶寶17斤72釐米正常嗎?100天的時候66釐米,最近長的太快了,會不會缺營養呢?而且吃奶粉特別少,每4個小時吃1次才吃 100ML,偶爾1次才吃150,是不是吃得太少了?(母乳超級不足,從出生到現在一直喂雅培奶粉,現在夜裡吃一點母乳!沒補過鈣,魚肝油等任何補品,只是最近加了蛋黃和米粉)

fangpingfangping

小家伙是长地比较快,个子大啊!不过,前三个月小家伙长是很快的.后面就稍慢些.如果小家伙重量在长,平均每天要长20-30克左右.小家伙又不饿应该没什么问题.一定要确保钙的吸收,吃鱼肝油了吧. 我家宝宝6个月时长到73厘米,11公斤.呵呵.

提问者对回答的评语:生下來可能就有點高53cm,這幾個月肉長的少個長的 多.

Bobby猪

医生没说不正常应该是正常吧.真好!怎么养的,介绍一下经验啦!我儿子九个月才73.5呢

yinhanzhijia

宝宝长得好快啊,我们家才66厘米,不过可能是前三个月长的,那时候长得特快,三四厘米呢,三个月后就会较慢的,不放心可以去医院查查

yiyi0818

你儿子长得真快,我儿子现在7个多月,才和你儿子差不多高,厉害

梓铭BB

我儿子2个多月的时候是64cm 最近都没量了