jing-yu0611

宝宝不睡觉怎么办?

宝宝还没满月可白天睡觉很不安稳,很多时候是不睡的,可是不停的打哈欠,晚上还能睡一会,可不是很久。有什么办法大家帮帮我吧?

lqll051017

本来三个月内的宝宝都是很爱睡觉的,如果你宝宝睡不好,请试试以下这个方法:白天不要总是抱着宝宝,除了吃奶的时候,或是吃饱后抱十多分钟就放到床上让他自己睡,但是房间要保持空气流通.现在这天气本来空气就不好,也可以把小床推到阳台上,但是不能让强烈的太阳直接晒皮肤.这样宝宝的心情也许会好些,(睡觉很不安稳可能是空气问题造至宝宝心情烦燥)是不是尿片吸水性的问题等,你要留心欢察,不要影响宝宝的心身健康.

提问者对回答的评语:试一下

andyxyt

是不是缺钙了.我家宝宝20天的时候也这样,医生说是缺钙了.滴上鱼肝油后好了很多.过了百天我就给她补上钙了.