qingzi

如果爸爸在家带孩子,会出现。。。。。。?

竹雨

会出现抱着她看电视和他一起玩网络游戏,大小便会忙得措手不及,甚至不会给孩子洗澡,即使帮孩子洗澡了,也有可能会把水灌到孩子的耳朵里,造成中耳炎。

lirain

忘记喂宝宝,宝宝从床上掉到地上,宝宝大哭,大大粘在小屁屁上没洗干净,我老公都做过。

lulu.Zhou

不一定啊,我在家的时候我LP就可以什么都不管了。

竹雨

宝宝哭的时候,他就在一边看着。他认为宝宝哭累了就不会哭了。

seven

我觉得请保姆是一不错的选择.

shaman

请保姆。

大boss

我老公总认为宝宝摔一下或者生病没什麽大不了的,可万一有什麽后果他付得了这个责任吗?有了宝宝后,真想把老公pk掉