cenderalla

奶粉的保质期问题

请问奶粉接近保质期还能给宝宝吃吗?灌装的,900克(生产日期2006-12-12,保质期2008-12-12),宝宝现在才50天,是混合喂养的

BaoBaoLeYao

建议您开封一个月后的奶粉不要喂给宝宝吃,因为奶粉中有些营养成分被氧化,易导致宝宝消化不良。
听装的奶粉和袋装的奶粉质量都是一样的,但听装的奶粉相对于袋装的奶粉要多几种营养成份如:L-肉碱,肌醇,核苷酸,免疫活性蛋白等。

hzgucy

现在才5月6日啊,还有半年呢,可以吃的

yinhanzhijia

可以吃的,但在开户后15天内要吃完

LIDONGJING

可以吃的,不用担心,只是开封的要尽快吃完!

songtairu

要过了保质期最好别吃了,没过可经以吃的.

samefairy

保持期内可以吃的,但是开了的奶粉最好别超过两个月,一般尽量一个月内吃完。。。

我家宝宝一般都一周内吃完的。。。

祝宝宝健康~~