xh7949

宝宝吃奶时候总是吃进空气(急)

我宝宝48天,每次 吃母乳的时候总是能吸进一些空气,然后就会大哭,请问姐妹有没有什么好办法能防止吸进空气呢?

he810302

注意孩子吃的时候要让孩子含住乳头和乳晕才可以避免吸进空气,还有就是孩子吃完后把他竖立抱在大人的背部,轻帮他排排,让他排除嘴里的空气。

LIDONGJING

注意喂奶的姿势,要宝宝侧身吃奶,如果母乳太充足的话,要有手捏着乳房,控制一下奶流,不要呛着宝宝